Speisekarte

Vorspeisen

AIOLI COM PÂO

Knoblauchcreme – mit Brot
A.C

AMORES

Kleine Schale Olivenöl – Oliven – Meersalzbutter – Kräuter – Brot
A.C

AICEITUNAS

Marinierte Oliven – Olivenöl – Zitrone – Orange – Knoblauch

PAO COM TOMATE E SARDINHA

Geriebene Tomaten- Knoblauch- Sardine – Brot
A.D

QUEIJO MANCHEGO

Spanischer Manchego – Käse
C

BOQUERONES EM VINAGRED

Eingelegte Sardellen – Knoblauch – Zitrone
D

CHOURIÇO ASSADO

Heissgeräucherte Rohwurst mit Grappa flambiert
G.1.2

JAMÓN SERRANO

Spanischer luftgetrockneter Schinken
A.C

SALADAS – Beilagensalate

HAUSDRESSING | Portugisisches Olivenöl & Essig

SALADA MISTA

Kleiner Beilagensalat

SALADA DE TOMATE COM CEBOLLA

Tomatensalat mit Zwiebeln & Oliven

VEGGIE – TAPAS

CESTO DE PÂO

Brot Korb
A

PATATAS ADEGA

Kartoffelecken – Aioli – Salsa Brava
O

PIEMENTOS DE PADRON

Bratpaprika – Meersalz

COQUEMELOS EM ALHO

Champignons- Knoblauch

TORTILLA CLASSIC

BIO Eier – Kartoffeln – Paprika – Zwiebeln – Aioli

FISCH – TAPAS

MUSILITOS

Panierte Krebsscheren – Aioli – 4 Stk.
A.B.C.D

PASTEIS DE BACALHAU

Stockfisch – Kartoffel – Kroketten – Aioli – 4 Stk.
C.D.L

CALAMARES A LA ROMANA

Frittierte Calamari in Panade
A.R

BOQUERONES

Sardellen – Mehlpanade – frittiert
A.D

GAMBAS COM ALHO

Tiger Garnelen – Chili – Knoblauch gebraten
B

FLEISCH – TAPAS

TAMARES COM BACON

Datteln im Speckmantel

ALBONDIGAS

Rinderhackbällchen – Tomatensoße
O

CHORIZO COM VINHO TINTO

Paprikawurst – Rotwein
O

RINDERFILET

Meersalzbutter

ADEGA – CLASSIC

AMÊIJOAS À BULHÃO PATO

Venusmuscheln – Knoblauch – Weißwein – gebraten – leicht pikant

CARNE DO DIA

Fleisch vom Grill – fragen Sie gerne bei unserem Personal nach

PEIXE DO DIA

Frisch gegrillter Fisch – fragen Sie gerne bei unserem Personal nach

DESSERT

PASTEL DE NATA

Blätterteigmilchtörtchen
A.C.G

LEITE - CREME

Milchcremepudding
A.C